Gâteau aux épices d'Halloween

Le gâteau aux épices d'Halloween prend environ 1 heure et 2 minutes du début à la fin. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 8 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 304 calories. Si vous avez de la levure chimique, de l’extrait de vanille, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert. C'est parfait pour Halloween. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 19 %. Cupcakes d'Halloween : le latte à la citrouille et aux épices, les beignets d'Halloween à la crème sure au chocolat et aux épices McCormick et le gâteau français aux quatre épices avec glaçage aux épices au beurre bruni sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces. Mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le cacao en poudre, la cannelle, le gingembre, la muscade et le piment de la Jamaïque.
Dans un grand bol, battre les sucres, l'huile, la compote de pommes, les œufs et l'extrait de vanille pour mélanger.
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Versez la pâte dans le moule préparé et lissez le dessus avec une spatule.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidissez le gâteau pendant 10 minutes. Démoulez le gâteau et placez-le sur une grille pour qu'il refroidisse complètement. Saupoudrer de sucre en poudre et couper en tranches pour servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Spice Cake peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava