Gâteau aux épices avec Glaçage au Cidre
Le gâteau aux épices avec glaçage au cidre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 461 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre, de babeurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Épices au Cidre, Gâteau Aux Pommes Ricottan Avec Glaçage Au Cidre Et à l'érable, et Gâteau au Café aux Pommes Épicé avec Glaçage au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350.To préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Mélanger 1 tasse de sucre, de beurre et d'huile dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger le babeurre et 1 tasse de cidre dans un petit bol.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de cidre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la vanille.
Verser dans une casserole Bundt recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur le fil rack.To préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de cidre et 1 cuillère à café de sucre dans une petite casserole à feu moyen-doux; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 15 minutes).
Verser le glaçage sur chaque portion de gâteau.