Légumes-Racines Rôtis Au Jus De Pomme
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les Légumes-Racines Rôtis Au jus de pomme pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, de navets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Légumes Racines D'Hiver Rôtis Au Cidre De Pomme, Rootin'Tootin' Racines rôties - Légumes-Racines rôtis en Papier, et Jus de Racine Rajeunissant / Jus de Carotte, Betterave, Orange Sanguine, Gingembre, Curcuma.
Instructions
Faire bouillir le jus de pomme et le vin dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 30 minutes.
Incorporer le beurre ou la margarine au fouet.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Peler et couper les légumes en morceaux de l / 2 pouces. Répartir entre 2 rôtissoires.
Verser le mélange de jus de pomme sur les légumes.
Saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger pour enrober.
Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps, environ 40 minutes.