Gâteau aux Épices au Babeurre avec Compote de Poires et Crème Fraîche
Le Gâteau aux Épices au Babeurre avec Compote de Poires et Crème Fraîche est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du poivre moulu, de l'anis étoilé moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Épices au Babeurre avec Compote de Poires et Crème Fraîche, Gâteau Renversé aux Poires et Noix avec Crème Fraîche Fouettée, et Pain perdu avec Compote de Rhubarbe et Mangue et Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sucre, le jus de citron vert et le sel dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les poires et mélanger doucement pour enrober. Couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les poires soient juste tendres, en remuant de temps en temps, 10 à 12 minutes.
3
Transférer le mélange à bowl.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidissezjusqu'à froid, puis couvrez et gardez au frais.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Préchauffez le four à 350 °F. Beurrez et farinez un moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut; tapissez le moule avec un rond de papier sulfurisé. Tamiser les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand boljusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter progressivement le sucre en battantjusqu'à ce que lisse. Incorporer les œufs 1 à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts. Graines de scrapein de gousse de vanille et ajouter l'acier au chaux; battre pour mélanger. Incorporer le mélange de farine dans4 additions en alternance avec le babeurre dans3 additions, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
Graine
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Blender
Bol
Poêle
2
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il commence à brunir le dessus et le testeur inséré au centre sort propre, environ 30 minutes. Inpan de gâteau frais sur la grille de refroidissement. FAIRE À L'AVANCE: Le gâteau peutêtre fait 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
4
Couper sur les côtés de la poêle pour détacher le gâteau.Tournez le gâteau sur une grille; décollez le parchemin et tournez le côté droit vers le haut sur le plateau. Tamiser le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Couper en quartiers.
6
Servir avec une compote de poires et une cuillerée de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Poire
7
* Une graine brune en forme d'étoile disponible dans la section des épices de certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés asiatiques.
8
** Disponible dans la plupart des supermarchés et des magasins d'aliments spécialisés.
1
Broyer les anisépodes étoilés dans un moulin à épices, puis passer à travers un tamis fin. N'utilisez que l'anis étoilé le plus finement moulu dans le gâteau. Ou vous pouvez acheter de l'anis étoilé moulu à penzeys.com .