Gâteau aux Pépites de Chocolat à l'Avoine
Cette recette fait 9 portions avec 743 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. 248 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure chimique, du fromage à la crème, des cuillères à soupe de farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Flocons d'Avoine aux Pépites de Chocolat, Gâteau aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, et Gâteau Aux Pépites De Chocolat À L'Avoine Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.
Instructions
Pour faire le gâteau: Préchauffer le four à 37
Beurrer les côtés et le fond d'un moule à pâtisserie 9x13.Mélanger les pépites de chocolat avec la liqueur dans un petit bol.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine sur les frites et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Réserver.
Chauffer 1 et 1/4 tasse d'eau à ébullition.
Placez l'avoine et le beurre dans un grand bol.
Versez de l'eau bouillante sur le mélange d'avoine. Attendez 30 secondes, puis remuez pour humidifier l'avoine et faire fondre le beurre. Réserver pendant 25 à 30 minutes.
Fouetter les œufs, les sucres, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle. Incorporer la farine d'avoine en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le reste de la farine, puis incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir sur une grille pour 30 minutes.To faire le glaçage: Battre le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le sucre confiseur et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute). Couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Étalez une fine couche de glaçage sur le gâteau. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.Conserver le gâteau couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.