Gâteau aux Pommes à l'envers

Gâteau aux Pommes à l'envers
Le gâteau à l'envers aux pommes pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 262 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent gâteau à l'envers aux pommes sans œuf | gâteau à l'envers aux pommes, Gâteau aux Pommes à l'envers, et Gâteau aux Pommes à l'envers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Pour préparer la garniture, mélanger 3/4 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant doucement au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 3 minutes). Poursuivre la cuisson pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer). Verser immédiatement dans le moule à gâteau préparé, en basculant rapidement pour enrober le fond de la casserole. Disposer les tranches de pomme en cercles concentriques dans une casserole sur le caramel chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Saupoudrer de noix; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger 2/3 tasse de sucre et de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille au mélange de sucre; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
9
Ajouter le mélange de farine et le lait alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
10
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol propre. Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides à l'aide de batteurs propres et secs. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Étaler la pâte sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
12
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille dans une casserole pendant 5 minutes. Desserrer les bords du gâteau avec un couteau; retourner le gâteau sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
13
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine