Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le gâteau aux pommes européen sans gluten pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 239 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de la farine d'amande, de la cannelle moulue, de la farine de sorgho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 64 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes (Sans Céréales, Paléo, Sans Gluten, Gaps), Gâteau aux Pommes Sans Gluten, et Gâteau aux Pommes Juif Sans Gluten.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 po; fariner légèrement avec de la farine sans gluten.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Sans Gluten
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Fouetter ensemble la farine de sorgho, la farine d'amande, la farine de riz, la farine de tapioca, la gomme xanthane, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz
Farine De Sorgho
Farine D'amande
Cannelle
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter ensemble le sucre, l'huile végétale et les œufs dans un autre bol; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que la pâte soit bien mélangée. Incorporer les pommes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Noix
Pomme
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser et presser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, environ 1 heure.