Gâteau aux Pommes et aux Épices avec Glaçage au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes et aux épices avec glaçage au caramel. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, du sirop de sundae, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, Muffins aux Pommes et Épices avec Glaçage au Caramel, et Gâteau Bundt Aux Pommes Et Aux Épices Avec Glaçage À l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un petit bol et réserver.
Mélanger la compote de pommes, l'huile et la vanille dans un bol et réserver.
Placer les œufs dans un grand bol et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de compote de pommes alternativement au mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien battre après chaque ajout. Incorporer les raisins secs et la garniture à tarte.
Verser la pâte à gâteau dans une casserole en tube de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Arroser de sirop sur le gâteau refroidi.