Gâteau aux Pommes De Terre Au Chocolat
Le gâteau au chocolat aux pommes de terre nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 331 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes De Terre Au Chocolat, Gâteau aux Pommes De Terre Au Chocolat, et Gâteau aux Pommes De Terre Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battez les œufs un à la fois. Incorporer le chocolat fondu, la vanille et la purée de pommes de terre. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.