Gâteau aux Pommes avec Glaçage au Beurre Doré

Gâteau aux Pommes avec Glaçage au Beurre Doré
Gâteau aux Pommes Chunky avec glaçage au beurre doré est un végétarien dessert. Cette recette fait 16 portions avec 489 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de vanille, de beurre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes Moka avec Glaçage au Beurre Doré, Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Beurre Doré, et Gâteau Au Beurre Facile Avec Glaçage Au Beurre Doré.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Incorporer les pommes et les noix. Verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
VanilleVanille
NoixNoix
PommePomme
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 50 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1/2 tasse de beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer progressivement le sucre en poudre à la cuillère. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et suffisamment de lait jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et la consistance d'étalement souhaitée. Étaler généreusement le glaçage sur le dessus et partiellement sur le côté inférieur du gâteau. Pour servir, couper le gâteau avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé1
Magazine