Gâteau aux Pommes Chunky avec glaçage au beurre doré est un végétarien dessert. Cette recette fait 16 portions avec 489 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de vanille, de beurre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes Moka avec Glaçage au Beurre Doré, Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Beurre Doré, et Gâteau Au Beurre Facile Avec Glaçage Au Beurre Doré.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Incorporer les pommes et les noix. Verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Cannelle
Vanille
Noix
Pomme
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Poêle
3
Cuire au four de 50 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
4
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
5
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1/2 tasse de beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer progressivement le sucre en poudre à la cuillère. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et suffisamment de lait jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et la consistance d'étalement souhaitée. Étaler généreusement le glaçage sur le dessus et partiellement sur le côté inférieur du gâteau. Pour servir, couper le gâteau avec un couteau dentelé.