Gâteau aux Pois Chiches à l'Orange et aux Épices
Gâteau aux pois Chiches aux épices à l'Orange nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 164 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau aux Pois Chiches au Chocolat et à l'Orange (Sans Gluten), Gâteau aux Épices à L'Orange, et Gâteau aux Épices à L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau carré de 8 pouces ou tapisser de papier sulfurisé.
Traiter les pois chiches dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cannelle et les clous de girofle et pulser jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, le sucre, la levure chimique et le zeste d'orange; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Incorporer le jus d'orange au mélange de pois chiches.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes.
Retirer le gâteau de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille avant de le couper en carrés.