Gâteau aux Noix et à l'Orange
Le gâteau aux noix et à l'orange est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Ce dessert a 435 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des noix, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteau aux Noix et à l'Orange, Gâteau orange-noix, et Gâteau au Café aux Noix Et à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à charnière de 9 po de diamètre avec un spray antiadhésif à l'huile d'olive.
Placer le papier parchemin rond au fond de la casserole et vaporiser le papier.
Broyer les noix dans le processeur jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées, mais pas poudrées.
Mélanger les noix moulues, la farine et la levure chimique dans un bol moyen; réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger, épais et jaune pâle, environ 4 minutes. Ajouter graduellement le mélange de farine de noix, puis ajouter le jus d'orange, le zeste d'orange et l'huile d'olive, en battant jusqu'à homogénéité.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille.
Relâchez les côtés de la casserole. Retournez délicatement le gâteau sur un plateau et retirez le papier sulfurisé.
Saupoudrer de sucre en poudre sur le gâteau et servir.