Le gâteau aux noix de pécan et aux carottes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, des pacanes, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau aux Noix de Pécan et aux Carottes, Gâteau Bundt Aux Pacanes et Carottes, et Gâteau aux Carottes aux Pommes et Pacanes.
Instructions
1
Porter la carotte et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Ne pas égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Traiter le mélange de carottes dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Mesurer 1 tasse de purée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Mélanger la farine à gâteau et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Gâteau
6
Mélanger la purée de carottes, le babeurre et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de carottes, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les pacanes. Verser la pâte dans une casserole de 13 x 9 po graissée et farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Carottes
Babeurre
Vanille
Beurre
Carotte
Pacanes
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
8
Tartiner de Glaçage au Fromage à la crème aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Propager
9
REMARQUE: La pâte peut être cuillérée uniformément dans 3 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
10
Cuire au four à 350 pi pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Étaler le glaçage au fromage à la crème aux agrumes entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.