Gâteau aux Myrtilles À l'envers

Gâteau aux Myrtilles À l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux myrtilles à l'envers. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 316 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 178 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine tout usage, de la cassonade, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la poêle aux myrtilles (un gâteau à l'envers aux baies), Gâteau aux Myrtilles À l'Envers, et Gâteau aux myrtilles à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 2 cuillères à soupe de beurre dans le moule à gâteau et mettre au four jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Retirer du four, remuer pour enrober la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Pour faire le gâteau: Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter l'œuf, la vanille et la crème sure et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. La pâte sera épaisse.
1
Saupoudrer 1/3 tasse de cassonade pour la garniture sur le beurre fondu dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez les myrtilles et secouez la poêle jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la pâte à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour lisser les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir 15 minutes puis sortir de la poêle, les myrtilles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine