Gâteau aux myrtilles givré. Tranche de printemps végétalienne

Gâteau aux myrtilles givré. Tranche de printemps végétalienne
Une portion contient 449 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 13 personnes et coûte 1,04 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 353 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre végétalien, la petite histoire: mangez plus de myrtilles! voici une façon savoureuse, le zeste d'orange, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tranche de crabe, oignon de printemps et pancetta, Tranche De Nectarine Et Myrtille, et Gâteau au Café à la Semoule de Maïs aux Bleuets Végétalien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter la farine, la levure chimique, le sel, le sucre, l'avoine et la cannelle en option dans un grand bol à mélanger. Jette un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Dans un petit plat, mélanger l'eau et les graines de lin. Remuez vivement et laissez reposer environ 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
EauEau
4
Ajouter le mélange eau/ lin, le jus d'orange, la compote de pommes, le beurre végétalien, le sel, l'extrait et le lait de soja. Conseil: essayez de vous assurer que ces ingrédients sont soit à température ambiante, soit légèrement réchauffés. J'ai utilisé des oranges à température ambiante pour presser frais - et de la compote de pommes à température ambiante. Cela aidera votre pâte à mélanger plus facilement - et le beurre végétalien restera lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CompoteCompote
Lait De SojaLait De Soja
ExtraitExtrait
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BeurreBeurre
EauEau
Graines De LinGraines De Lin
SelSel
5
Remuez votre pâte à la main jusqu'à consistance lisse. Incorporer les myrtilles et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
NoixNoix
6
Versez votre pâte dans votre plat à gâteau - graissez et farinez les côtés avant de verser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 25 à 30 minutes - ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir un peu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Commencez votre glaçage environ 20 minutes avant de vouloir glacer votre gâteau. Votre gâteau doit être refroidi lorsque vous le gelez ou le glaçage fondra.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Ajouter les ingrédients du glaçage dans le bol à mélanger et mélanger avec le batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
11
Ajouter une touche de lait de soja à température ambiante ou de lait de coco si nécessaire pour éclaircir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Lait De SojaLait De Soja
12
Placez le glaçage au réfrigérateur pendant environ cinq minutes avant le glaçage. Plus longtemps et le glaçage deviendra trop ferme.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
13
Geler le gâteau et ajouter les myrtilles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
14
Servir avec un glaçage ramolli. Conserver au réfrigérateur - mais laisser le glaçage ramollir un peu avant de le servir à nouveau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)extrait d'amande (sous à la vanille si désiré)extrait d'amande (sous à la vanille si désiré)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce1pincéegarniture : myrtilles + flocons d'avoine + saupoudrée d'amandesgarniture : myrtilles + flocons d'avoine + saupoudrée d'amandes283Noix de toute sorte (hachées)remarque: J'ai utilisé au sujet du total des myrtilles - achetez des paquets de 2 6 oz et mangez des restes :)remarque: J'ai utilisé au sujet du total des myrtilles - achetez des paquets de 2 6 oz et mangez des restes :)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre végétalien, ramollibeurre végétalien, ramolli3(hiver)beurre végétalien, ramollibeurre végétalien, ramolli1(peut être ou écrémé)facultatif: cannellefacultatif: cannelle1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de noix de coco viergehuile de noix de coco vierge2(hiver)graines de lin + 2/3 tasse d'eau chaudegraines de lin + 2/3 tasse d'eau chaude3(hiver)jus d'orange + pincée de zeste d'orange (une cuillère à soupe fraîche d'oranges à température ambiante - ou d'ORANGES chaudes à température ambiante environ)jus d'orange + pincée de zeste d'orange (une cuillère à soupe fraîche d'oranges à température ambiante - ou d'ORANGES chaudes à température ambiante environ)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés3(hiver)flocons d'avoineflocons d'avoine1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1pincéepincée de selpincée de sel13Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléela petite histoire: mangez plus de myrtilles! Voici une façon délicieuse (faites défiler vers le bas pour la recette!)la petite histoire: mangez plus de myrtilles! Voici une façon délicieuse (faites défiler vers le bas pour la recette!)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de soja, vanillelait de soja, vanille1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre, bio (pourquoi bio ici)sucre, bio (pourquoi bio ici)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcompote de pommes non sucréecompote de pommes non sucrée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix (ou amandes) hachéesnoix (ou amandes) hachées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine blanche biofarine blanche bio13Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMes consultants en smoothie / officematesMes consultants en smoothie / officemates13Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesous avec d'autres farines si désirésous avec d'autres farines si désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé1
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