Gâteau aux myrtilles givré. Tranche de printemps végétalienne
Une portion contient 449 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 13 personnes et coûte 1,04 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 353 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre végétalien, la petite histoire: mangez plus de myrtilles! voici une façon savoureuse, le zeste d'orange, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tranche de crabe, oignon de printemps et pancetta, Tranche De Nectarine Et Myrtille, et Gâteau au Café à la Semoule de Maïs aux Bleuets Végétalien.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Ajouter la farine, la levure chimique, le sel, le sucre, l'avoine et la cannelle en option dans un grand bol à mélanger. Jette un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Farine Tout Usage
Sucre
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Dans un petit plat, mélanger l'eau et les graines de lin. Remuez vivement et laissez reposer environ 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin
Eau
4
Ajouter le mélange eau/ lin, le jus d'orange, la compote de pommes, le beurre végétalien, le sel, l'extrait et le lait de soja. Conseil: essayez de vous assurer que ces ingrédients sont soit à température ambiante, soit légèrement réchauffés. J'ai utilisé des oranges à température ambiante pour presser frais - et de la compote de pommes à température ambiante. Cela aidera votre pâte à mélanger plus facilement - et le beurre végétalien restera lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Compote
Lait De Soja
Extrait
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Beurre
Eau
Graines De Lin
Sel
5
Remuez votre pâte à la main jusqu'à consistance lisse. Incorporer les myrtilles et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Noix
6
Versez votre pâte dans votre plat à gâteau - graissez et farinez les côtés avant de verser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
7
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 25 à 30 minutes - ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir un peu.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Commencez votre glaçage environ 20 minutes avant de vouloir glacer votre gâteau. Votre gâteau doit être refroidi lorsque vous le gelez ou le glaçage fondra.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
10
Ajouter les ingrédients du glaçage dans le bol à mélanger et mélanger avec le batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Blender
11
Ajouter une touche de lait de soja à température ambiante ou de lait de coco si nécessaire pour éclaircir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Lait De Soja
12
Placez le glaçage au réfrigérateur pendant environ cinq minutes avant le glaçage. Plus longtemps et le glaçage deviendra trop ferme.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
13
Geler le gâteau et ajouter les myrtilles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
14
Servir avec un glaçage ramolli. Conserver au réfrigérateur - mais laisser le glaçage ramollir un peu avant de le servir à nouveau au réfrigérateur.