Gâteau aux Myrtilles Et aux Agrumes
Cette recette sert 12 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 441 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bleuets, d'écorces d'orange, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Pains aux Myrtilles et aux Agrumes, Crêpes à la Ricotta aux Agrumes avec Compote de Myrtilles, et Gaufres de Blé Entier aux Agrumes Et aux Bleuets Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, le jus d'orange et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les myrtilles et les pelures.
Verser dans deux 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350 ° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre de confiserie, le jus d'orange et les pelures; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer jusqu'à servir.