Gâteau aux Fraises - Amaretto

Gâteau aux Fraises - Amaretto
Le gâteau aux fraises et à l'amaretto pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 398 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 104 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de l'huile végétale, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Amaretto aux Fraises, Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, et Gâteau Amaretto.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner légèrement deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les amandes dans un robot culinaire ou un mélangeur. Couvrir; traiter jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Dans un grand bol, battre les amandes et le reste des ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans des casseroles.
5
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol réfrigéré, battre à grande vitesse les ingrédients de la crème amaretto au batteur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
8
Étaler avec 1/2 tasse de crème d'amaretto; disposer les fraises tranchées uniformément sur le dessus. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté arrondi vers le haut. Geler le côté et le dessus du gâteau avec le reste de la crème amaretto. Juste avant de servir, garnir de moitiés de fraises. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
PropagerPropager
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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