Gâteau aux Fleurs de Cornouiller à plusieurs Niveaux

Gâteau aux Fleurs de Cornouiller à plusieurs Niveaux
Le gâteau à la fleur de cornouiller à plusieurs niveaux pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 460 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fleurs d'Oranger, Gâteau aux fleurs de cerisier, et Gâteau à la Rhubarbe et à la Fleur d'Oranger.

Instructions

1
Graisser et fariner 1 casserole ronde (14 po); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Battre le shortening et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine à gâteau, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
5
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la pâte à gâteau. Verser la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une poêle sur une grille pendant 15 minutes; retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Envelopper la couche dans une pellicule plastique et congeler 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Remarque: Une recette fera 2 couches (10 pouces) et 2 couches (6 pouces). Verser 5 tasses de pâte dans chacune des 2 cocottes rondes de 10 po graissées et farinées, et 2 tasses de pâte dans chacune des 2 cocottes rondes de 6 po graissées et farinées.
9
Cuire les couches de 10 pouces 30 minutes et les couches de 6 pouces 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Les couches peuvent être congelées jusqu'à 1 mois. Déballer et décongeler à température ambiante 2 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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