Gâteau aux Courgettes Épicées
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Citrouille Épicé, Gâteau de Couche Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et Gâteau à la Citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Placer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser et fariner deux casseroles rondes de 8 pouces et réserver.
Ajustez le robot culinaire avec un disque de râpe fine et râpez les courgettes. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les épices, le sel, le sucre et la cassonade. Incorporer l'huile jusqu'à ce que la farine soit humidifiée, puis ajouter les œufs et la vanille, en remuant jusqu'à ce que la pâte épaisse se forme. Incorporer les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Verser la pâte dans les moules préparés et cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir complètement avant le glaçage.
Mélanger le fromage à la crème et le beurre dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le sucre et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le gâteau et servir. Conservez le gâteau couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.