Gâteau aux Conserves de Pêche

Gâteau aux Conserves de Pêche
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux conserves de pêche pourrait être une super recette à essayer. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la cassonade, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Kamut aux Confitures Amandes-Abricots, Gâteau aux Pêches, et Gâteau aux Pêches au Bourbon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une poêle Bundt de 10 po d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Battre le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement la cassonade et le sucre granulé, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la tartinade de pêche et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PropagerPropager
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
5
Verser légèrement 3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
8
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille. Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine