Gâteau aux Confettis Nuage Arc-En-Ciel

Gâteau aux Confettis Nuage Arc-En-Ciel
Gâteau de confettis Nuage Arc-en-ciel est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 846 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, du jus de citron, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Nuage Arc-En-Ciel, Gâteau Nuage Rapide aux Œufs, et Gâteau Nuage Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez le gâteau de la poêle et laissez-le sur le papier sulfurisé. À l'aide de la crème au beurre colorée, étalez les rayures du glaçage dans le sens de la longueur sur le gâteau. À l'aide de parchemin pour soulever et pousser vers l'avant, roulez le gâteau le plus étroitement possible dans le sens de la longueur. Une fois le gâteau roulé, placez-le sur un grand plateau, côté couture vers le bas. Peu de temps avant de servir, glacez le gâteau avec la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Étalez généreusement la crème fouettée et créez des tourbillons à l'aide d'un couteau à palette. Pour faire des tourbillons en forme de nuage, faites glisser légèrement le couteau à palette dans la crème fouettée et tirez doucement vers le haut pour faire des pics. Décorez le plateau à l'extérieur du gâteau avec du coulis de fraises et saupoudrez le tout de confettis. Au fur et à mesure que le gâteau est tranché, un "arc-en-ciel" de glaçage sera révélé à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
3
Mélanger les fraises, l'eau, le sucre et le jus de citron dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les fraises soient assez tendres. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur. Passer à travers une passoire fine et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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