Gâteau aux Cerises et à la Crème du Diable Sans Gluten

Gâteau aux Cerises et à la Crème du Diable Sans Gluten
Cette recette sert 16 personnes. Si 1,04 per par portion tombe dans votre budget, les cerises sans gluten et le gâteau à la crème Devil's Food pourraient être géniaux sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 558 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone, du sel, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courgettes Sans Gluten - Gâteau Snack Devil's Food, Gâteaux de Nourriture du Diable Earl Grey aux Cerises, et Gâteau de Nourriture du Diable avec Garniture à la Crème de Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement du moule à gâteau rond de 9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le café instantané, l'eau, 1/2 tasse de beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 45 à 52 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la poêle. Refroidir complètement, du haut vers le haut, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre non salé, le fromage à la crème et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le mascarpone, la vanille et le sel; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
SelSel
6
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le gâteau en deux horizontalement pour en faire 2 couches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Placer la couche inférieure, côté coupé vers le haut, sur le plat de service. Déposer la moitié du glaçage sur la couche de gâteau; étaler soigneusement, créant une couche épaisse. Garnir la couche givrée de la moitié des conserves de cerises; étaler pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Placer la couche restante, côté coupé vers le bas, sur le remplissage. Garnir avec le glaçage restant; étaler soigneusement pour couvrir le dessus. Déposer le reste des conserves sur le gâteau; étaler pour couvrir. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé1
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