Gâteau Aux Carottes à Trois Couches
Une portion contient 357 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il est parfait pour Pâques. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'huile d'arachide, de pacanes, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Aux Carottes à Trois Couches, Gâteau Aux Carottes à Trois Couches, et Gâteau Aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mettez la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et le cacao dans un bol à mélanger et fouettez ensemble pour mélanger.
Mettez les sucres dans un grand bol à mélanger et incorporez l'huile d'arachide au fouet. Incorporer ensuite les œufs un à la fois, puis la vanille. Une fois complètement mélangé, ajouter le mélange de farine en même temps et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les carottes râpées et les pacanes. Répartissez la pâte uniformément entre les trois moules à gâteaux. Déposez chaque casserole brusquement sur le comptoir d'une hauteur d'environ 6 pouces pour enlever les poches d'air.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre des couches ressorte doucement au toucher.
Retirer du four et placer sur des grilles de refroidissement jusqu'à refroidissement complet, puis démouler.
Coupez le beurre en morceaux de 2 pouces et mettez-le dans le bol d'un mélangeur électrique.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le beurre commence à devenir malléable, environ 34 minutes.
Ajouter le fromage à la crème en morceaux et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement le sucre et la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité. Augmentez légèrement la vitesse du mélangeur et continuez à mélanger pendant 23 minutes, jusqu'à ce que le glaçage devienne léger et moelleux.
Retirer du mélangeur et incorporer les pacanes.
Placez l'une des couches de gâteau, du bas vers le haut, sur une assiette à gâteau ou un piédestal. Déposer environ un quart du glaçage sur la couche et l'étaler uniformément.
Placez une deuxième couche, du bas vers le bas, au-dessus de la première, et étalez avec une quantité égale de glaçage.
Placez la dernière couche, côté inférieur vers le bas, au-dessus des autres, et givrez le dessus et les côtés avec le glaçage restant. Conserver dans un endroit frais mais non réfrigéré jusqu'au moment de servir.
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