Gâteau aux Carottes Argovien
Le gâteau aux carottes d'Argovie est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange d'œufs, de sel, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé.
Instructions
Préparez le moule à gâteau de 9 pouces en frottant bien l'intérieur avec une goutte d'huile de cuisson, puis en dispersant un peu de farine dessus. Préchauffer le four à 360 degrés F (180 degrés C).
Séparez les œufs et battez soigneusement les jaunes dans le sucre.
Ajouter le jus de citron et la croûte râpée, les carottes, les amandes, la farine, la levure chimique et le sel.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme et incorporer au mélange à gâteau.
Verser la pâte dans un moule à gâteau de 9 pouces.
Cuire au four à 360 degrés F (180 degrés C) pendant 45 minutes.
Ce gâteau est souvent glacé avec 3/4 tasse de sucre confiseur dans lequel est battu 1 cuillère à soupe de jus de citron. Les petites carottes en massepain sont la décoration traditionnelle.