Gâteau Aux Carottes

Gâteau Aux Carottes
Le gâteau aux carottes est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Un mélange de cannelle moulue, de lait, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés d'une casserole de 13 x 9 pouces ou de deux casseroles rondes de 8 ou 9 pouces avec du shortening; fariner légèrement. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de vanille et le sel; battre à basse vitesse 1 minute. Incorporer les carottes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CarotteCarotte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
3
Verser dans la (les) casserole(s).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire une casserole de 13 x 9 pouces de 40 à 45 minutes, des casseroles rondes de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir le rectangle dans la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir les ronds 10 minutes; retirer des casseroles dans la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre, le lait et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et tartinable. Geler le gâteau de 13x9 pouces ou remplir et geler les couches rondes avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Saupoudrer de muscade sur le gâteau givré, si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine