Gâteau aux Cannoli Glacés
Une portion contient 168 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, une garniture fouettée fraîche sans fouet, du fromage ricotta naturel non gras sans polly-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat, et Gâteau aux Cannoli pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la ricotta, le sucre et l'extrait d'amande dans un robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans une casserole; laisser reposer 1 à 2 min. Cuire à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gélatine, en remuant constamment. Avec le robot culinaire en marche, ajouter graduellement de la gélatine au mélange de ricotta à travers le tube d'alimentation au sommet du robot culinaire, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser dans un bol moyen. Réserver 1 C. À soupe. des pépites de chocolat pour la garniture.
Ajouter les pépites de chocolat restantes et le yogourt au mélange de ricotta; remuer doucement. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement.
Étaler 2 C. À soupe. du mélange de ricotta sur chaque carré graham. Pile grahams. Tenez-vous sur le bord du plateau de service pour faire un pain de 14 pouces. Givrez avec la garniture fouettée. Garnir avec les 1 C. à soupe réservées. pépites de chocolat. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Couper en diagonale en 14 tranches pour servir.
Servir les restes de dessert au réfrigérateur.