Gâteau aux Canneberges et à l'Ambroisie
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 130 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des couches de gâteau à la crème, des garnitures: brins de menthe, noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau au Gingembre et à l'Ambroisie aux Canneberges Glacées, Gâteau à l'Ambroisie, et Gâteau à l'Ambroisie.
Instructions
Étaler la garniture aux canneberges et à l'ambroisie entre les couches et sur le gâteau. Réserver 1 1/2 tasse de glaçage au fromage à la crème et réserver.
Étaler le glaçage au fromage à la crème restant sur les côtés du gâteau.
Mélanger les pacanes et la noix de coco et presser sur les côtés du gâteau.
Verser les 1 1/2 tasses restantes de glaçage au fromage à la crème dans un sac de décoration muni d'une pointe en étoile. Enfiler une bordure autour des bords supérieur et inférieur du gâteau. Conserver au réfrigérateur ou congeler, si désiré.