Gâteau aux Boulettes de Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux boulettes aux pommes. Une portion contient 426 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 73 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices pour tarte aux pommes, du lait, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Boulette aux Pommes, Tarte aux Boulettes de Pommes, et Cuisson de Boulettes de Pommes.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole de 13x9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et 1/2 tasse de beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Répartir uniformément dans la casserole.
Retirez les noyaux de pomme avec un melon baller.
Placer 15 moitiés de pommes, côté coupé vers le bas, sur le mélange de sucre dans la casserole.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, les épices pour tarte aux pommes et le sel. Dans un bol moyen, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, battre le mélange de farine en alternance avec le lait. Verser sur les pommes chaudes dans la poêle.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Passez le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau.
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole. Laisser la casserole sur le gâteau 1 minute pour que la garniture coule sur le gâteau.
Retirer la casserole; laisser refroidir 10 minutes.
Couper en carrés autour des pommes.