Gâteau aux Biscuits Oreo™

Gâteau aux Biscuits Oreo™
Le gâteau aux biscuits Oreo™ nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 659 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Un mélange de sucre, de beurre, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Gâteau aux Biscuits Oreo™ Céleste, Gâteau Aux Biscuits Oreo Enrobés De Chocolat, et Gâteau Aux Biscuits OREO Enrobés De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser le fond et le côté de la casserole ronde de 8 pouces avec du shortening; fariner légèrement. Dans un bol moyen, battre la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le beurre, l'eau, le chocolat et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les biscuits brisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Couper le gâteau horizontalement en deux.
6
Placer la couche inférieure sur l'assiette de service.
7
Étaler avec du glaçage. Garnir de la couche restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert à haute température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat puisse être remué lisse et suffisamment fin pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Arroser de chocolat sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Saupoudrer de biscuits grossièrement cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Sandwich au chocolat peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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