Arc-En-Ciel de Sorbet

Arc-En-Ciel de Sorbet
Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sorbet au citron, de sorbet à la framboise, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Sorbet Arc-En-Ciel, Rouleau de Sorbet Arc-En-Ciel, et Dessert au Sorbet Arc-en-Ciel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 9 po. casserole ronde avec du papier ciré. Pressez fermement le sorbet au citron vert dans un 1 po. anneau autour du bord de la casserole. Lisser l'intérieur de l'anneau avec une spatule en métal ou un couteau à beurre. Former immédiatement des rondelles avec le sorbet à l'orange et à la framboise. Lisser l'anneau intérieur; remplir le centre avec le sorbet au citron. Congeler toute la nuit ou jusqu'à fermeté. Desserrez le bord avec un couteau. Inverser sur un 12 pouces. morceau carré de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirez le papier ciré du dessus du sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
3
Couper en deux. Pressez deux moitiés ensemble, formant un demi-cercle. Bord arrondi lisse.
4
Transférer l'arc-en-ciel, côté coupé vers le bas, sur un plateau de service allant au congélateur. Juste avant de servir, ajoutez des "nuages" de garniture fouettés à chaque extrémité de l'arc-en-ciel si désiré. Teinter la noix de coco avec du colorant alimentaire; saupoudrer sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert glacé. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé4
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