Gâteau à la banane avec crumble aux noix de pécan le croquant nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 601 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 231 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine auto-élévatrice, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crumble de Mûrier et d'Orange au Gingembre avec Croquant aux Pacanes, Gâteau Crunch Crumble au Lait de poule pour le petit déjeuner, et Gâteau Bundt aux Pacanes Sans Gluten avec Crumble aux Pacanes et Glaçage au Praliné.
Instructions
1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4, et tapisser la base et les côtés d'un moule à gâteau à fond lâche de 20 cm (8 po) de profondeur de papier sulfurisé. Pour la garniture de crumble, mélangez 2 cuillères à soupe de sucre, de farine et de pacanes hachées, puis ajoutez le beurre, coupez-le en quelques morceaux et frottez ensemble jusqu'à ce que vous ayez des miettes collantes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Pacanes
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Casser les œufs entiers à la fourchette, puis mélanger avec la purée de banane, l'huile et le lait jusqu'à ce que tous les ingrédients humides soient bien combinés. Dans un grand bol séparé, ajouter le reste du sucre, de la farine et des pacanes, puis mélanger brièvement avec la cannelle et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Purée De Banane
Oeuf
Cannelle
Pacanes
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien raides. Pour combiner, verser le mélange de bananes huileuses dans le bol d'ingrédients secs et incorporer rapidement jusqu'à obtenir un mélange lisse et sans grumeaux. Enfin, à l'aide d'une grande cuillère en métal ou d'une spatule, incorporer délicatement les blancs d'œufs, puis verser délicatement le mélange dans l'étain préparé. Répartir sur la garniture de crumble et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'une brochette coincée au milieu en ressorte propre. Vérifiez le gâteau avec 15 minutes à faire, si la surface brunit trop rapidement, couvrez-le d'un autre morceau de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Banane
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
Brochette
Fouetter
Bol
4
Une fois le gâteau prêt, laissez-le dans son étain pendant 5 minutes, puis terminez le refroidissement sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau à la banane. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.