Gâteau aux Anges au Citron et à la Noix de Coco

Gâteau aux Anges au Citron et à la Noix de Coco
Le gâteau aux anges au citron et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 236 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des blancs d'œufs, une sauce caramel-orange, une crème de tartare et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau aux Anges au Citron et à la Noix de Coco, Gâteau Alimentaire aux Anges à la Noix de Coco, et Gâteau Alimentaire aux Anges à la Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
4
Ajouter le sucre, quelques cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la farine, 1/4 tasse à la fois. Incorporer la noix de coco et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper la pâte avec un couteau pour casser les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire au four 27 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Desserrer le gâteau des côtés de la casserole et l'inverser sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Arroser de Sauce Caramel-Orange; garnir de Citrons confits, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CitronCitron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine