Gâteau aux Anges au Chocolat Hollandais
Le gâteau aux anges au chocolat Hollandais est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 160 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao hollandais, de la crème de tartare, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau d'Ange aux Pépites de Chocolat avec Ganache au Chocolat, Gâteau aux Anges au Chocolat, et Gâteau aux Anges au Chocolat.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre, le cacao et la cannelle dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Battre les blancs d'œufs dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Tamiser le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois, en pliant dans chaque portion. Incorporer la vanille, le jus et l'extrait d'amande. Verser la pâte dans un moule à tube antiadhésif non graissé de 10 pouces, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole et laisser refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Couper en 12 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Servir avec une sauce au Cacao Noir.
(Les totaux incluent la Sauce au Cacao Noir)