Gâteau au Yaourt aux Myrtilles

Le gâteau au yaourt aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange d'arôme d'érable, d'œufs, de yogourt à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau au Yaourt Grec Aux Myrtilles Et au Citron, Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec, et Gâteau au Yaourt à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole à tube cannelé de 10 pouces (comme Bundt®).
Mélanger le mélange à gâteau et la cassonade dans un bol; ajouter le yogourt, la compote de pommes, l'eau, l'huile végétale, les œufs, l'arôme d'érable et la cannelle. Battre à basse vitesse avec un batteur à main électrique jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez à vitesse moyenne pendant 4 minutes de plus.
Mélanger les bleuets avec suffisamment de cannelle pour épousseter uniformément chaque baie dans un bol. Incorporer les myrtilles dans la pâte.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 55 à 60 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie.