Gâteau au Thé Vert et au Chèvrefeuille
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du miel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Ananas au Chèvrefeuille, et Cocktails Chèvrefeuille -Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le raccourcissement à vitesse moyenne avec un batteur sur socle électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le miel, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Transférer 2 1/2 tasses de pâte à 2 qt. bol et incorporer le matcha jusqu'à homogénéité.
Déposez 2 cuillères de pâte ordinaire dans une casserole de 16 tasses (10 po) graissée et farinée, à l'aide d'une petite cuillère à biscuits (environ 1 1/2 po); garnir d'une cuillère de pâte au matcha. Répétez la procédure autour de la casserole entière, en couvrant complètement le fond. Continuez à superposer les pâtes dans la casserole comme indiqué jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 5 minutes à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, préparer le glaçage au chèvrefeuille.
Retirer le gâteau du four et verser graduellement 1 tasse de glaçage de chèvrefeuille chaud sur le gâteau dans la casserole, ce qui permet au glaçage de tremper dans le gâteau après chaque ajout. Réserver le glaçage restant. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille (environ 1 heure et 30 minutes).
Retirer le gâteau de la poêle; verser le glaçage réservé sur le gâteau.