Gâteau au Sucre Brûlé II
Burnt Sugar Cake II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Sucre Brûlé, Gâteau au Sucre Brûlé, et Gâteau Bundt au Sucre Brûlé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le sucre brûlé en plaçant 1/2 sucre blanc dans une poêle épaisse à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une cuillère en bois pendant que le sucre fond. Quand il devient brun très foncé, retirer du feu, ajouter de l'eau chaude très lentement et remuer jusqu'à dissolution. Réserver pour refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés F). Tapisser deux moules ronds de 9 pouces de papier sulfurisé.
Tamisez trois fois la farine, la levure chimique et le sel.
Crémer le beurre ou la margarine avec les 1 1/4 tasses de sucre blanc restantes jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant soigneusement après chacun. Incorporer la vanille et le mélange de sirop de sucre brûlé.
Ajouter alternativement les ingrédients secs et le lait au mélange crémeux. Battre jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.