Gâteau au Pudding Fudgy

Gâteau au Pudding Fudgy
Le gâteau au pudding Fudgy est un sans gluten dessert. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 875 calories, 12g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, des œufs, de la crème et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding au Moka Fudgy, Gâteau au Pudding à la Cannelle Fudgy, et Pouding au Chocolat Fudgy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 6 premiers ingrédients à basse vitesse avec un mélangeur électrique 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Verser dans une mijoteuse ronde de 4 pintes légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux 4 heures ou jusqu'à ce que le tout soit réglé sur les bords, tout en restant doux au centre. Éteignez la mijoteuse et laissez reposer 20 à 30 minutes; ne soulevez pas le couvercle avant d'être prêt à servir.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Servir avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine