Gâteau au Pudding aux Cerises et au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding aux cerises et au chocolat. Cette recette sans gluten sert 18 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 183 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de garniture de tarte aux cerises, de cacao, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pouding au Chocolat et aux Cerises, Gâteau au Pouding aux Cerises Au Chocolat, et Gâteau Au Pouding Aux Cerises Enrobé De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, 1/3 tasse de cacao et l'eau chaude dans une casserole rectangulaire non graissée, 13x9x2 pouces, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Mélanger le mélange Bisquick, le sucre granulé, 1/4 tasse de cacao, l'huile, l'extrait d'amande et les œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture à tarte. Verser la pâte sur le mélange de cacao dans une casserole.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus retombe lorsqu'on le touche légèrement.
Servir chaud avec de la crème glacée.