Gâteau au Pudding au Citron et aux Myrtilles

Gâteau au Pudding au Citron et aux Myrtilles
Le gâteau au Pudding au Citron et aux myrtilles est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 227 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sucre granulé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pudding aux Myrtilles et au Citron, Biscuits au Pudding aux Myrtilles Et au Citron, et Pudding au Pain au Citron et aux myrtilles dans un bocal.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°. Beurrer un plat à soufflé de 2 pintes. Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le beurre, le babeurre, le zeste de citron et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter le sucre, la farine et le sel et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer un quart des blancs d'œufs battus dans le mélange de citron, puis incorporer délicatement le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitronCitron
4
Verser la pâte dans un plat allant au four; transférer le plat dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour atteindre la moitié des côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer les myrtilles sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
7
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et brun clair, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du bain-marie et laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine