Gâteau au Pudding au Chocolat IV
Gâteau au Pudding au chocolat IV nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 588 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la crème, un mélange de pudding au chocolat instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 28%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pouding au chocolat pour 2, Gâteau au Pouding Au Chocolat, et Gâteau au Pouding Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding. Faites un puits au centre et versez la crème sure, les œufs, l'eau et l'huile. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner dans une assiette de service.
Verser la pâte dans une mijoteuse de 5 pintes recouverte d'un spray antiadhésif. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures. Verser dans des plats individuels.