Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat
Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de fromage à la crème de Philadelphie, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat, Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat, et Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème, le lait concentré sucré et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire 1 heure 5 min. à 1 heure 10 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.