Gâteau au Fromage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat

Gâteau au Fromage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat
Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 801 calories, 9g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Gâteau au Fromage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Gâteau au Fromage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Le Sherry à la Crème, le Madère et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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