Gâteau au Fromage à la Noix de Coco avec Glaçage aux Fruits de la Passion
Gâteau au fromage à la noix de coco avec glaçage aux fruits de la Passion nécessite environ 19 heures du début à la fin. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 693 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de craquelins graham, de crème de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage à la Noix de Coco avec Glaçage aux Fruits de la Passion, Gâteau au Fromage aux Fruits de la Passion, et Gâteau au fromage à l'ananas et aux fruits de la passion.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger tous les ingrédients dans le robot jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés et collés, 1 à 2 minutes. Presser le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés supérieurs de 2 1/2 pouces d'une casserole à ressort de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 à 3 pouces de haut.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 14 à 15 minutes. Refroidir la croûte sur la grille. Augmenter la température du four à 425 °F.
Mélanger le fromage à la crème au robot jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés et le fond du bol.
Ajouter le sucre. En utilisant des tours marche / arrêt, procédez au mélange, en grattant les côtés et le fond.
Ajouter la crème de noix de coco, la vanille et le sel; mélanger 20 secondes, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter les œufs 1 à la fois; mélanger après chaque ajout.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire le gâteau au fromage 10 minutes. Réduire la température du four à 250 °F.
Cuire jusqu'à ce que le centre soit doucement réglé, environ 1 heure 35 minutes de plus. Éteignez le four. Garder la porte fermée, refroidir le gâteau au four 1 heure. Réfrigérer le gâteau, à découvert, au moins 12 heures ou toute la nuit.
Placer 2 cuillères à café d'eau dans une petite tasse; saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes.
Placez une petite passoire sur une tasse à mesurer de 2 tasses. Réserver 1 fruit de la passion pour la compote.
Couper le reste des fruits de la passion en deux, 1 à la fois, et verser les fruits (y compris les graines) dans une passoire. À l'aide d'une spatule en caoutchouc souple, presser jusqu'à ce que 1/2 tasse de pulpe (fruits et jus) soit libérée dans la tasse. Réserver quelques graines dans la passoire pour la garniture.
Versez 1/2 tasse de pulpe de fruit de la passion dans une petite casserole.
Mélanger 2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de sucre. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissout et que des bulles se forment au bord de la casserole.
Ajouter le mélange de gélatine et remuer 1 minute pour dissoudre. Laisser refroidir 10 minutes; verser au centre du gâteau au fromage. Faire pivoter et incliner le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit réparti uniformément sur le dessus.
Saupoudrer les graines réservées sur le glaçage. Refroidir le gâteau pour mettre le glaçage, au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Mélanger les dés de mangue, d'ananas, de fruits étoilés et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen.
Incorporer les fruits (y compris les graines) de 1 fruit de la passion réservé. Refroidir la compote jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi, jusqu'à 2 heures.
Couper sur les côtés de la poêle pour libérer le gâteau.
Retirez les côtés de la casserole.
Couper le gâteau au fromage en quartiers.
Servir avec de la compote.