Gâteau au fromage à la gélatine
Cette recette fait 8 portions avec 351 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraft Recipes compte 46 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème de Philadelphie, de la vanille, de la croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à la mangue sans œuf | Pas de cuisson, Pas de gâteau au fromage à la gélatine, Gâteau au Fromage en couches Aux Agrumes et à la Gélatine, et Cheesecake Au Yogourt Grec Sans Cuisson (Sans Gélatine!).
Instructions
Mélanger la gélatine et le sucre dans un petit bol.
Ajouter de l'eau bouillante; remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Battre le fromage à la crème et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le mélange de gélatine, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout. Réfrigérer 45 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant toutes les 15 minutes.
Verser dans la croûte à tarte.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.