Gâteau au Fromage à l'Orange et Sauce aux Framboises

Gâteau au Fromage à l'Orange et Sauce aux Framboises
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 377 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des biscuits au chocolat, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Fleur d'Oranger à la Framboise et à la Grenade, Gâteau au Fromage à la Sauce aux Framboises, et Gâteau au Fromage à l'Orange avec Sauce Caramel-Orange.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte; presser le fond et le côté supérieur de 2 pouces du moule à charnière non graissé de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer graduellement 1 1/3 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol de temps en temps. À basse vitesse, incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la liqueur et le zeste d'orange; battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures 30 minutes. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, traiter les framboises avec le sirop jusqu'à consistance lisse. Si désiré, filtrer pour enlever les graines. Dans une casserole de 1 litre, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs. Incorporer la purée de framboises. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
7
Retirez délicatement le côté de la casserole; laissez le gâteau au fromage sur le fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir le gâteau au fromage avec la sauce. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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