Gâteau au Fromage à l'Orange avec Sauce Caramel-Orange

Gâteau au Fromage à l'Orange avec Sauce Caramel-Orange
Gâteau au fromage à l'Orange avec sauce Caramel-Orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 675 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de zeste d'orange, de craquelins graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à l'Orange avec Sauce Caramel-Orange, Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten), et Gâteau au Fromage à la Ricotta avec Sauce Caramel-Orange.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 450 ° F. Broyer les craquelins et le sucre dans le robot jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce que les miettes soient légèrement humides. Appuyez sur le fond (pas sur les côtés) du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 1/2 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille; refroidir complètement. Maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter les œufs, la liqueur, le zeste d'orange et la vanille. Battre jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
(d'un Carton)(d'un Carton)
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Verser la garniture dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire le gâteau 15 minutes. Réduire la température du four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit gonflé, que le bord extérieur de 2 pouces soit réglé et que le centre bouge légèrement lorsqu'il est secoué, environ 55 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le gâteau sur une grille. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer; laisser refroidir. Refroidir le gâteau au fromage pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Servir avec une sauce Caramel-Orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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