Gâteau au Fromage à l'Orange avec Sauce Caramel-Orange

Gâteau au fromage à l'Orange avec sauce Caramel-Orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 675 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de zeste d'orange, de craquelins graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à l'Orange avec Sauce Caramel-Orange, Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten), et Gâteau au Fromage à la Ricotta avec Sauce Caramel-Orange.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 450 ° F. Broyer les craquelins et le sucre dans le robot jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce que les miettes soient légèrement humides. Appuyez sur le fond (pas sur les côtés) du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 1/2 pouces de haut.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes.
Transférer sur une grille; refroidir complètement. Maintenir la température du four.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, la liqueur, le zeste d'orange et la vanille. Battre jusqu'à consistance homogène.
Verser la garniture dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire le gâteau 15 minutes. Réduire la température du four à 300 °F.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit gonflé, que le bord extérieur de 2 pouces soit réglé et que le centre bouge légèrement lorsqu'il est secoué, environ 55 minutes de plus.
Transférer le gâteau sur une grille. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer; laisser refroidir. Refroidir le gâteau au fromage pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Servir avec une sauce Caramel-Orange.