Gâteau au Fromage Vanille-Cerise

Gâteau au Fromage Vanille-Cerise
Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 364 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Si vous avez du sucre, de la crème internationale à la vanille de general foods, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Vanille avec Garniture aux Cerises, Gâteau au Fromage à la Vanille avec garniture aux Cerises et aux Baies, et Glace aux Cerises et à la Gousse de Vanille avec Sauce aux Cerises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°. Battre le fromage à la crème, le mélange de boissons aromatisées et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le lait en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BoissonBoisson
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réfrigérer au moins 3 heures. Garnir de garniture à tarte juste avant de servir. Conserver les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine