La recette des Cupcakes à la tarte à la Lune à la Banane pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 800 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes à la Bière Blanche Sur la Lune, Tarte à la Lune Pudding à la Banane, et Pouding à la Banane sur la Lune pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 12 moules à cupcakes ou à muffins ordinaires avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger moyen. Crémer le sucre granulé et le shortening dans un mélangeur debout avec un accessoire de palette à faible intensité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Raccourcissement
Crème
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Blender
3
Mélanger les bananes, le babeurre, la vanille et les œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger. Remplissez chaque tasse aux trois quarts et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite complètement, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Banane
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Core chaque cupcake. Enfournez la garniture à la crème de guimauve dans le noyau. Trempez le dessus de chaque cupcake dans l'enrobage au chocolat. Givrez généreusement chaque cupcake avec le glaçage à la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amande
Crème De Guimauve
Guimauve
Glaçage
Cupcake
Plonger
5
Mélanger la crème, le sucre en poudre, le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et moelleux dans un mélangeur debout avec un accessoire de palette sur le support.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Mettez le remplissage dans une poche à douille.
7
Coupez l'extrémité de la poche à douille de 1/4 de pouce.
8
Mélanger les copeaux, l'huile et l'extrait dans un bain-marie ou un melting-pot au chocolat et mettre à température moyenne. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Extrait
Frites
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer du feu et réserver.
10
Faire bouillir 3 cuillères à soupe d'eau et le sucre granulé dans une petite casserole à feu vif. Remuez constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Battre les blancs d'œufs, le tartre et le sel jusqu'à ce que des pics tendres se forment dans un batteur sur socle avec le fouet. Versez délicatement le sirop de sucre chaud dans les blancs d'œufs avec le mélangeur à vitesse moyenne. Fouetter le glaçage jusqu'à ce qu'il soit frais et épais, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sirop Simple
Blancs D'œufs
Glaçage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
Fouetter
11
Mettez le glaçage dans une poche à douille moyenne avec la pointe de tuyauterie souhaitée.