Cupcakes à la Tarte à la Banane Et à la Lune

Cupcakes à la Tarte à la Banane Et à la Lune
La recette des Cupcakes à la tarte à la Lune à la Banane pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 800 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes à la Bière Blanche Sur la Lune, Tarte à la Lune Pudding à la Banane, et Pouding à la Banane sur la Lune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 12 moules à cupcakes ou à muffins ordinaires avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger moyen. Crémer le sucre granulé et le shortening dans un mélangeur debout avec un accessoire de palette à faible intensité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
3
Mélanger les bananes, le babeurre, la vanille et les œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger. Remplissez chaque tasse aux trois quarts et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite complètement, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BananeBanane
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Core chaque cupcake. Enfournez la garniture à la crème de guimauve dans le noyau. Trempez le dessus de chaque cupcake dans l'enrobage au chocolat. Givrez généreusement chaque cupcake avec le glaçage à la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
5
Mélanger la crème, le sucre en poudre, le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et moelleux dans un mélangeur debout avec un accessoire de palette sur le support.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mettez le remplissage dans une poche à douille.
7
Coupez l'extrémité de la poche à douille de 1/4 de pouce.
8
Mélanger les copeaux, l'huile et l'extrait dans un bain-marie ou un melting-pot au chocolat et mettre à température moyenne. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ExtraitExtrait
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer du feu et réserver.
10
Faire bouillir 3 cuillères à soupe d'eau et le sucre granulé dans une petite casserole à feu vif. Remuez constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Battre les blancs d'œufs, le tartre et le sel jusqu'à ce que des pics tendres se forment dans un batteur sur socle avec le fouet. Versez délicatement le sirop de sucre chaud dans les blancs d'œufs avec le mélangeur à vitesse moyenne. Fouetter le glaçage jusqu'à ce qu'il soit frais et épais, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
FouetterFouetter
11
Mettez le glaçage dans une poche à douille moyenne avec la pointe de tuyauterie souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1(peut être ou écrémé)extrait de bananeextrait de banane2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de bananespurée de bananes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1pincéePincée de crème de tartrePincée de crème de tartre2grandblancs d'œufs, à température ambianteblancs d'œufs, à température ambiante2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème de guimauve, comme les peluches de guimauvecrème de guimauve, comme les peluches de guimauve3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1pincéePincée de selPincée de sel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salébeurre non salé11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées340Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de pépites de chocolat blanc1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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