Gâteau au fromage tropical PHILADELPHIA®

Gâteau au fromage tropical PHILADELPHIA®
Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 290 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de margarine, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer crÃme brûlée au fromage en 3 ÉTAPES de PHILADELPHIE, Gâteau au fromage à la goyave en 3 ÉTAPES PHILADELPHIA, et Gâteau au fromage Pina Colada de PHILADELPHIE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la noix de coco, la farine et la margarine. Appuyez fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, ramollir la gélatine dans l'eau dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant de temps en temps. Réserver. Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Ajouter la gélatine dissoute, le zeste de citron vert, le jus et le colorant alimentaire; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
GélatineGélatine
CroûteCroûte
JusJus
6
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Lorsque vous êtes prêt à servir, passez un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; retirez le rebord de la casserole. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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