Gâteau au fromage tropical PHILADELPHIA®
Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 290 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de margarine, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer crÃme brûlée au fromage en 3 ÉTAPES de PHILADELPHIE, Gâteau au fromage à la goyave en 3 ÉTAPES PHILADELPHIA, et Gâteau au fromage Pina Colada de PHILADELPHIE pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger la noix de coco, la farine et la margarine. Appuyez fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré.
Pendant ce temps, ramollir la gélatine dans l'eau dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant de temps en temps. Réserver. Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la gélatine dissoute, le zeste de citron vert, le jus et le colorant alimentaire; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée; verser sur la croûte.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Lorsque vous êtes prêt à servir, passez un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; retirez le rebord de la casserole. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.