Gâteau au Fromage Ruban Orange

Gâteau au Fromage Ruban Orange
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Fromage à la Barre de Ruban, Gâteau au Fromage Ruban Bleu, et Gâteau au Fromage Ruban Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture: Rincer et sécher l'orange. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher en fines rondelles (entre 1/8 et 1/16 po. épais; voir Notes), jetant les extrémités et les graines. Dans une profondeur de 10 po. poêle ou casserole à feu moyen-vif, mélanger le sucre, 3/4 tasse d'eau et le jus de citron jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les tranches d'orange et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Découvrir et laisser mijoter doucement, en gardant les tranches en une seule couche et en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement confites et translucides et que le liquide ait la consistance d'un sirop fin, environ 20 minutes (il devrait y avoir environ 1/2 tasse de liquide dans la casserole; si moins, ajoutez suffisamment d'eau chaude pour en faire cette quantité et secouez la casserole pour mélanger l'eau dans le sirop).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir dans une casserole. Couvrir et refroidir au moins 15 minutes et jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour le gâteau au fromage: Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser les miettes de biscuits Graham dans un 9 po. moule à gâteau au fromage avec rebord amovible; ajouter le beurre et mélanger. Presser le mélange uniformément sur le fond et 1/2 po. vers le haut des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant après chaque ajout. Incorporer la farine, la crème sure et la liqueur jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire jusqu'à ce que le centre se remue à peine lorsque le gâteau est doucement secoué, 60 à 70 minutes. Passez un couteau à lame fine entre le gâteau et le bord de la casserole. Laisser refroidir complètement à température ambiante, puis couvrir et refroidir jusqu'à froid, au moins 3 heures ou jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Retirer le rebord de la casserole. Si de l'humidité s'accumule sur le gâteau, séchez doucement. Soulevez délicatement les tranches d'orange confites du sirop, en réservant le sirop, et séchez-les avec une serviette en papier. Disposer les tranches, légèrement superposées, sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
11
Mesurer le jus d'orange. Porter le sirop réservé à ébullition à feu vif. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le sirop soit brun doré, 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SiropSirop
12
Retirer du feu et incorporer délicatement le jus d'orange (le mélange bouillonnera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
13
Laisser refroidir à température ambiante et badigeonner généreusement les tranches d'orange (vous pouvez avoir du sirop supplémentaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
SiropSirop
14
Servir le gâteau au fromage ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours. Utilisez un couteau dentelé pour couper le gâteau, en essuyant la lame après chaque tranche.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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